Надежный производитель с 1932 года

Лидер рынка садовой и дачной мебели
Интернет-магазин
Главная > Новости

КАРТА РАССРОЧКИ «Халва» от МТБанка уже на «ОЛЬСА»!

20.12.2016
КАРТА РАССРОЧКИ «Халва» от МТБанка уже на «ОЛЬСА»!

Теперь приобретать в рассрочку без первоначального взноса и переплат с КАРТОЙ РАССРОЧКИ №1 «Халва» от МТБанка можно и в магазинах ОАО «Ольса».

Оформляйте карту «Халва» и приходите к нам за вашими самыми выгодными покупками!

Карта рассрочки №1 «Халва» от МТБанка – это принципиально новый подход к совершению покупок. Оплата картой «Халва» означает настоящую рассрочку на 100% стоимости товара. Теперь вы можете приобретать кемпинговую мебель производства ОАО «Ольса» в наших фирменных магазинах, оплачивая их равными частями на протяжении 3-х месяцев. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что вам надо сделать: это выбрать то, что вам действительно необходимо, и совершить оплату по Карте рассрочки №1 «Халва».

Теперь с КАРТОЙ РАССРОЧКИ №1 «Халва» вы можете приобретать у нас любую кемпинговую мебель!

Как работает "Халва"?

Оплата картой «Халва» означает бесплатную рассрочку на всю стоимость товара от МТБанка. Карта «Халва» - предоставляет вам возможность оформить многочисленные товары в рассрочку, при этом стоимость всех покупок суммируется и выставляется в качестве одного минимального ежемесячного платежа, который необходимо погасить до 15 числа месяца, следующего за покупкой.

Отслеживать свои платежи по карте рассрочки «Халва» можно через систему «Мой Банк». МТБанк предоставляет расчетную выписку, где четко расписано, где и на какую сумму клиент совершал покупки. В ежемесячной выписке можно увидеть количество платежей, на которые была разделена сумма этой покупки, размер платежа по ней в течение месяца и количество оставшихся выплат. Все прозрачно и понятно.

Ждем вас в наших магазинах «ОЛЬСА» с КАРТОЙ РАССРОЧКИ №1 «Халва»!