Надежный производитель с 1932 года

Лидер рынка садовой и дачной мебели
Интернет-магазин
Главная > О компании > Отзывы

Отзывы

  • Ангелина Андреева 27.05.2017, 20:17
    Здравствуйте, есть ли у вас рассрочка на садовые качели?
    Администрация
    Добрый день. У нас нету рассрочки на качели садовые.
  • Отмахов Василий 03.05.2017, 08:11
    Купила тут "намедни" дочь садовые качели (ИЯУБ 14.16 "Асти"). Понятное дело, чье производство, не посмотрела. Впрочем и я тоже не обратил внимание. Большнство подобных издели, которые продаются в Москве, изготавливаются в Китае. Ну качество "соответствующее". Мне подобное издели как-то пришлось собирать - половину отверстий рассверливал.
    Короче, посмотрел я на коробку, которую привезла дочь, и загрустил - опять головная боль на неделю. Ну да что ж делать - распаковал и обнаружил... глазам своим не поверил - подробную технологическую инструкцию по сборке изделия. Не десять строк с плохим фотоснимком, а именно инструкцию, пошаговую. Снабженную ясными, четкими эскизами. Ну тут конечно я прочел и название фирмы-изготовителя.
    Все дальнейшее (процесс сборки) хотя и доставило мне удовольствие, но не удивило - Беларусь, это явно не Китай и не "Икея". Собрал изделие за час в одиночку. Для справки: подобное изделие китайского производства мы собирали "в четыре руки" полдня...
    А тут... Все узлы собирались легко и удобно. Сразу видна культура инженеров, которые проектировали изделие. Моему мнению на этот счет можно доверять - я десяток лет проработал технологом на авиационном заводе; что такое технология сборки знаю отлично.
    Короче, завтра поеду, куплю еще парочку таких качелей - впереди лето, дети приедут.
    Ps. Отзыв получился несколько длинноват - уж извините. Но описал свои впечатления, как сумел. А недостатков в конструкции не обнаружил...
    Администрация
    Мы выражаем Вам огромную благодарность за такой прекрасный отзыв и высокую оценку качества нашей продукции.
    Спасибо, что выбираете нас.
    Хорошего вам дня и приятного отдыха!
  • Bujhm Rhjnjd 28.02.2017, 13:54
    Пытаюсь с вами связаться второй раз. Суть моего дела: Два, а вернее, уже три года назад приобрел садовые качели Мастак Премиум вашего изготовления.
    Через два сезона сгнил и весь порвался тент. Качество неудовлетворительное. Хранил зимой в теплом гараже. Как заказать у вас новый, но соответствующего своей цене качества.
    С уважением Игорь Александрович московская область, Луховицкий р-он, пос. Газопроводск, ул. Садовая 2, дом 5.
    Krigor_58@mail.ru
    Администрация
    Добрый день Игорь Александрович. Тент для Мастака Премиума вы можете приобрести в магазинах наших партнеров в соответствующем регионе, ознакомится с нашими партнерами вы можете на нашем сайте в разделы партнеры.
  • Дмитрий Крылов 20.12.2016, 07:45
    Хочу отметить хорошую и продуктивную работу, профессионализм компании и ее работников. Очень доволен сотрудничеством, выполнили обязательства в полном объеме качественно и в оговоренный срок. Будем работать и в будущем. Успехов и процветания!
    Администрация
    Спасибо, будем сотрудничать и в будущем



Написать отзыв